Организатором питания в МБОУ «СШ № 37" является муниципальное унитарное предприятие "Комбинат студенческого питания".
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 280 кв.м
- Посадочных мест
- 280
Оснащение столовой
В зале установлены обеденные столы со стульями.
Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: кухня (горячий цех, холодный цех, мясной цех, овощной цех, помещение для резки хлеба), мойка (моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды), служебное помещение (административно-бытовые).
- Аппарат парокомвекторный ПКА-10-1/пн
- 1
- Блинный аппарат
- 1
- Холодильник АРМИДА
- 2
- Холодильная машина
- 1
- Холодильный шкаф
- 1
- Котел пищеварочный
- 2
- Плита электрическая ЭП-4
- 3
- Сковорода ЭСК-90-047
- 2
- Миксер
- 1
- Мармид первых блюд
- 1
- Мармид вторых блюд
- 2
- Прилавок-витрина холодильник с охлаждаемой камерой
- 1
- Шкаф пекарский
- 2
- Шкаф распашной для хлеба
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Посудомоечная машина
- 2
- Универсальная кухонная машина
- 1
Буфет
График работы буфета
Понедельник-пятница – 09.00 - 16.30
Организация питания
Режим питания и меню